中国—东盟矿业信息服务平台受邀参加2018年第三届矿业权信息交流会

2018-12-10


128-9日,由天宙集团主办的第三届矿业权信息交流会在西安举办,本次会议的宗旨是打破行业壁垒、进一步促进矿业信息交流。

来自国内外的矿山企业、高校院所、矿山设备公司和投资集团等近300名嘉宾到场支持。此外,还邀请了自然资源部经济研究院、陕西省自然资源厅、西安市国土资源局等相关部门领导。中国—东盟矿业信息服务平台作为天宙集团的战略合作伙伴也受邀一同参加。

天宙集团董事长李天恩表示,当前矿业市场存在信息不对称,共享不畅的问题,缺乏一个权威高效的交流平台满足买卖双方的需求。举办大会目的就是为了打造一个集信息传递、矿权交易、资源技术整合、投资融资为一体的矿业生态圈。据悉,本次会议共安排25个项目路演和7场矿业沙龙。

本次会议聚集了一大批国内矿业企业,为许多优质矿权提供一个高质量的交流展示平台,促成企业之间更紧密的交流合作,扩大了互联网在矿业行业的辐射圈。

会上,中国—东盟矿业信息服务平台向到场的业界人士介绍了平台的基本情况、平台在东盟国家的资源渠道概况以及能为企业进入东盟国家开展矿业投资勘查开发提供的配套服务等,同时也介绍了历年中国—东盟矿业合作论坛的外联成果,引起现场嘉宾的浓厚兴趣。

微信图片_20181215153013
第三届矿业权信息交流会现场

微信图片_20181215153007

中国—东盟矿业信息服务平台在交流会上进行展示