中国—东盟矿业信息服务平台与天宙集团合作进一步深入

2018-12-15


 

中国东盟矿业信息服务平台于201812月赴西安与天宙集团开展洽谈,双方就进一步深化合作达成一致意见。中国东盟矿业信息服务平台与天宙集团于2018年初展开合作,以共建共享、打造一个高质量、权威的矿业服务生态圈为共同目标。

本次洽谈会上双方明确表示,为了充分发挥各自的发展实力及行业背景,进一步深化在技术、项目、推广等方面的深度合作,实现双方深度融合,扩大双品牌的影响力,今后将继续保持友好、紧密的合作关系。双方计划将于2019年共同举办基于两个网站引入的项目推介专场,充分利用平台官方背景及中国选矿技术网办展经验,进一步促进国内外矿业合作交流。

中国东盟矿业信息服务平台作为中国东盟矿业合作论坛的官方网站,负责论坛官方信息发布、宣传、直播,免费为参会参展企业提供线上推广,进一步促进中国与东盟矿业领域的具体合作,于2018年纳入广西一带一路百项重点工程。

西安天宙矿业科技集团旗下的中国选矿技术网自上线以来,致力于为矿业提供最好的服务,是专业为矿业界提供信息、技术、交流、交易为一体的综合性资源型网站。当前,在国内矿业行业网站排名第一。其每年举办的中国矿业权信息交流会也得到了国土资源部的认可。

微信图片_20181215153804
中国—东盟矿业信息服务平台与天宙集团董事长李天恩合影