2019(第十届)中国—东盟矿业论坛暨推介展示会活动详情!

2019-11-11


       由广西人民政府、自然资源部共同主办的2019(第十届)中国—东盟矿业合作论坛暨推介展示会将于2019年11月13至17日在广西南宁举行!
       地    点:南宁国际会展中心(朱槿花厅)和会展豪生大酒店。
       主    题:深化矿业互利合作,促进经济共赢发展。
       议    题:基于保护环境的矿业发展政策与实践、绿色矿山企业发展、矿业项目与技术合作、重要矿产资源开发与利用、地学合作机制与前景、地质矿产与矿业信息化服务等。
       主要活动:本届论坛计划安排开幕式、中国—东盟地调局局长圆桌会议、矿业可持续发展政策与实践研讨会、国家矿业专场推介会、矿业国际合作企业家对话会、碳酸钙产业发展研讨会、矿业新技术—矿山机械—珠宝玉石展览会等系列重要活动。出席本届论坛的各国矿业主管部门、矿业协会、金融机构、高校和科究机构的嘉宾将参加有关活动并发表演讲。在矿业项目推介、洽谈、签约方面,除了举行国内有关项目推介会之外,还特别安排印度尼西亚、摩洛哥、意大利等3个国家的矿业专场推介会。
各活动安排如下表所示。